ЖЕНСКИЙ ХАРАКТЕР
Журнал
Редакция
Команда
Ссылки
Форум
Официальное
Отчёты
Рефлексии
Фотографии
e-mail
Рефлексии отдельных представителей команды о миге первом (Ётти)

(состоялся 02.12.2001)

Юката (Анна Викторовна) и Ранди (Анастасия Гурова) (05.12.01)
Эльвинг (Танечка) (05.12.01)

1. Юката (Анна Викторовна) и Ранди (Анастасия Гурова)
Игралось лучше и легче, чем на тренаже. Включились даже самые вялые игроки.
Но, переодически за игроками терялись персонажи. Практически все игроки команды остались собой недовольны.
Причины:
1) Гонка - нас "гнали", слишком силная стимуляция со стороны мастеров. Экшн - это конечно хорошо, но через какое - то время просто перестают реагировать и игроки, и мастера. (
2) Не продуманность вводных. Ну не могли нас сорвать в горы "без ничего", не предупредив заранее. Элементарное расхождение: требование поддержания стиля команды, который может не всегда совпадать с условиями заданными на игру (представляете каково женщине в горах в облегающей юбке и на шпильках).
3) Отсутствие на старте игры денег и !еды!. Чипобол - не самая удачная стимуляция игроков.
4) Время?
С другой стороны это совершенно не оправдывает выпадание из персонажа.
С самого начала команда разделилась. Это было неприятным моментом: такая раскоординация действий привело к запоздалым реакциям на некоторые моменты и события.
Цель, поставленную нам , мы выполнили, но...
В противовес многим мы старались подходить к ее достижению, с точки зрения персонажей. (Берем только то, без чего здесь и так обойдутся. Ах, сувенирчики ;))
* * *
Лично от меня:
Игра оставила неприятный, мутный осадок - большую часть времени было страшно. Страшно за людей, за игроков и персонажей. Мы такие, какие мы есть, но я ни за что не захотела бы жить в предложенном мире. Услышанный разговор в конце игры заставил бежать с "гор" без оглядки, несмотря на то, что сначала очень захотелось остаться.

Наверх

2. Эльвинг (Танечка)
Я была довольно пассивна. Больше выполняла роль стороннего наблюдателя, чем активного игрока.
Объективно, команде от меня толку мало.
Что касается разделения на то, где игрок - где персонаж, то с этим проблем не возникало, т.к. не было ситуаций, где они чувствовали бы себя по-разному. Обе чувствовали себя неопытными птенцами в незнакомой, неожиданной ситуации, но зато в обществе опытных "Магистров" в своей команде.
На первый цикл я вообще практически потеряла из виду команду и была сосредоточена на окружающей обстановке. Потом поняла, что остальные время даром не теряют, на чем и успокоилась. Мое дело маленькое.
Тем не менее я была дополнительными глазами и ушами команды. Нем могу сказать, как я могла бы принести больше пользы, т.к. остальные "участки фронта" были уже прикрыты. Разве что следовало больше общаться с местными жителями.
Мысль "переделаться" в охотника, естественная для игрока, для персонажа противоестественна, так что правильно, что не стала.
P.S. Какого... нас не кормили и не дали "еды в дорогу"!

Наверх